Marfrig vai aumentar em 25% a capacidade da divisão Beef

3 de julho de 2017 Por Redação

screenshot_24

 

A Marfrig (MRFG3), uma das maiores empresas globais de proteína animal, informou nesta segunda, 3, que em função da maior disponibilidade de bovinos para abate no Brasil, decorrente do ciclo positivo de gado e maior retenção no 1º semestre do ano, e do atual cenário macroeconômico, decidiu readequar a capacidade fabril da sua divisão Beef.

Esta readequação inclui: a reabertura, a partir da 2ª quinzena de julho, das unidades frigoríficas de Nova Xavantina (MT) e Pirenópolis (GO) e a expansão da produção, iniciada em junho, de quatro unidades frigoríficas, nos estados de Goiás, Mato Grosso, Pará e Rondônia.

“Após a implementação total dessas ações estima-se que a operação brasileira da divisão Beef eleve sua capacidade efetiva em torno de 25% em relação ao patamar atual. Esse aumento está alinhado à estratégia da Companhia na busca pelo crescimento sustentável”, informou a Marfrig em comunicado ao mercado.